Сведения о проделанной работе

Задачи дежурных и мл.агентов:
работа с похищениями, террактами
- проверка бизнесов,
- засады, перехваты матовозов, поимки клоунов,
- помощь армиям при массовых атаках(по возможности)
- помощь напарникам и старшим агентам
- помощь напарникам с расследованием дел об особо опасных преступниках(если напарник CID) и при проведении проверок(если напарник ГНК)
- участие в тренировках.

В данной теме будут писать отчёты сотрудники бюро занимающие должности Дежурных и Мл.Агента. Отчеты проверяются Директором FBI, его заместителем. Обязательно на скриншоте должно быть /time. Отчет обязателен Дежурным и Мл.Агентам. Агент без отчета не будет повышен в должности. За повторную не сдачу отчета последует понижение или увольнение.
Если работа была с напарником, и /arrest произвел он (или другое дейсвие с вашим присутствием), то вы выкладываете скриншот с пометкой "с напарником".

Сайт для выкладывания скриншотов: http://postimage.org/
-аресты отдельно
-проверки отдельно

Форма заполнения ниже:

Код:
[b][center][color=#808080]Директору Federal Bureau of Investigation
Vlad'y Pavlov'y[/color][/center]

Я, [u]указать Имя Фамилию[/u], являюсь агентом Federal Bureau of Investigation, в должности [u]указать звание[/u]. Предоставляю свой недельный отчет о проделанной работе за неделю. Период с [u]**/**/**[/u] по [u]**/**/**[/u].[/b]

[b][color=#808080]За эту неделю, мною было проведено арестов:[/color]"количество"[/b]
[b]Скриншоты арестов (обязателен скрин с /time):[/b]
[b][color=#808080]За эту неделю, я участвовал в проверке с агентами ГНК:[/color]"количество"[/b]
[b][color=#808080]Скриншоты с проверок:[/color] (обязателен скрин с /time):[/b]
[b][color=#808080]За эту неделю, мною было закрыто нелегально действующих бизнесов:[/color]"количество"[/b]
[b]Скриншоты закрытых бизнесов: (обязателен скрин с /time до закрытия бизнеса с /getbizstats):[/b]
[b][color=#808080]За эту неделю, я спас заложников:[/color]"количество"[/b]
[b][color=#808080]Скриншоты с похищения [/color](обязателен скрин с /time):[/b]
[b][color=#808080]За эту неделю, я присутствовал на тренеровках[/color]: "количество" [/b]
[b]Скриншоты с тренеровок (обязателен скрин с /time):[/b]
[b][color=#808080]За эту неделю, я присутствовал на таких мероприятиях как[/color]:[/b]
[b]- (Перечислить мероприятия + скриншот)[/b]
[b]- (Пример№1: Терракт в Мерии - скрин)[/b]
[b]- (Пример№2: Терракт на дамбе ЛВ - скрин)[/b]
[b]- (и т.д.)[/b]

[left][b]Дата: ( указать дату )[/b][/left]
[right][b]Подпись: ( ваша подпись )[/b][/right]